Whatsapp
   jaimebnu@terra.com.br
  • Diversos
  • Eventos

Fotos do Festival de Botecos de #Blumenau 2017 – primeira noite. Primeira noite do Festival de Botecos é marcada pela procura aos pratos vencedores do concurso gastronômico.

A primeira noite do 6º Festival de Botecos de Blumenau foi marcada pela procura aos pratos vencedores do concurso gastronômico que elegeu os melhores quitutes do evento. Quem passou pelo Setor 2 do Parque Vila Germânica nesta quinta-feira, dia 18, observou os olhares atentos e curiosos aos totens de identificação dos cinco primeiros colocados. Quem não conseguiu aproveitar ontem o melhor da gastronomia de boteco, ainda tem hoje, dia 19, e amanhã, dia 20, sempre das 19h à 01h. O ingresso custa R$ 10,00. 1º lugar: Coxinha creme de frango servida com molho especial - Bull Hamburgueria e Carnes na Brasa. 2º lugar: Pancetta de porco servida com molho de pimenta sriracha com goiabada - Nana Hamburgueria. 3º lugar: Trilogia de coxinhas gourmet - Zizi Bistrô. 4º lugar: Palito crocante de batata - Bier Vila 5º lugar: Bolinho de abóbora recheado com linguiça Blumenau servido com geleia de pimenta – Gasthof.

Publicado em 19/05/2017 às 12:36


Primeira noite do Festival de Botecos é marcada pela procura aos pratos vencedores do concurso gastronômico.

 

Fotos do Festival de Botecos de #Blumenau 2017 – primeira noite. Fotos #BlogdoJaime.
 
O clima alegre e descontraído dos botecos vai tomar conta de Blumenau entre os dias 18 e 20 de maio. O 6º Festival de Botecos traz muita música, comida e bebida boa para o setor 2 do Parque Vila Germânica.
E para celebrar a sexta edição do Festival, o valor do ingresso será especial, apenas R$10,00.
 
Confira a programação musical:
 
Dia 18 quinta
20h – Léo Maier
22h – Sambossa
 
Dia 19 hoje sexta
20h – Willard Ribeiro
22h – John Mueller Duo
 
Dia 20 amanhã sábado
20h – Carlos Schrubbe
22h – Família Oliveira
 
Primeira noite do Festival de Botecos é marcada pela procura aos pratos vencedores do concurso gastronômico
A primeira noite do 6º Festival de Botecos de Blumenau foi marcada pela procura aos pratos vencedores do concurso gastronômico que elegeu os melhores quitutes do evento. Quem passou pelo Setor 2 do Parque Vila Germânica nesta quinta-feira, dia 18, observou os olhares atentos e curiosos aos totens de identificação dos cinco primeiros colocados. Quem não conseguiu aproveitar ontem o melhor da gastronomia de boteco, ainda tem hoje, dia 19, e amanhã, dia 20, sempre das 19h à 01h. O ingresso custa R$ 10,00.
Segundo Develon da Rocha, da Sol Eventos, o público da primeira noite foi superior ao registrado na primeira noite da edição passada. Para este ano, a estimativa é de que 12 mil pessoas prestigiem o evento. O cardápio do 6º Festival de Botecos está disponível no endereço http://soleventos.net/wp-content/uploads/2017/05/Carda%CC%81pio-Festival-de-Botecos-2017.pdf. Confira abaixo os cinco vencedores do concurso:
1º lugar: Coxinha creme de frango servida com molho especial – Bull Hamburgueria e Carnes na Brasa.
2º lugar: Pancetta de porco servida com molho de pimenta sriracha com goiabada – Nana Hamburgueria.
3º lugar: Trilogia de coxinhas gourmet – Zizi Bistrô.
4º lugar: Palito crocante de batata – Bier Vila
5º lugar: Bolinho de abóbora recheado com linguiça Blumenau servido com geleia de pimenta – Gasthof.
 
#FestivaldeBotecos #VamosBotecar
https://www.flickr.com/photos/jaimebatistadasilva/albums/72157683910929156
A primeira noite do 6º Festival de Botecos de Blumenau foi marcada pela procura aos pratos vencedores do concurso gastronômico que elegeu os melhores quitutes do evento. Quem passou pelo Setor 2 do Parque Vila Germânica nesta quinta-feira, dia 18, observou os olhares atentos e curiosos aos totens de identificação dos cinco primeiros colocados. Quem não conseguiu aproveitar ontem o melhor da gastronomia de boteco, ainda tem hoje, dia 19, e amanhã, dia 20, sempre das 19h à 01h. O ingresso custa R$ 10,00.

Renato Gebara, de Curitiba, estava na cidade a trabalho e aproveitou para conhecer o que viu nos noticiários: a coxinha creme de frango, primeira colocada como melhor quitute do festival. “Sem dúvida o fato de ela ser a vencedora pesou na hora da escolha e correspondeu à expectativa”, disse. Gebara ainda elogiou a variedade do cardápio e os preços acessíveis. O paulistano Junior Fernandes também esteve na primeira noite do evento e gostou do que viu. “É tudo muito organizado e limpo. Achei fantástico aqui”, falou empolgado.

Segundo Develon da Rocha, da Sol Eventos, o público da primeira noite foi superior ao registrado na primeira noite da edição passada. Para este ano, a estimativa é de que 12 mil pessoas prestigiem o evento. O cardápio do 6º Festival de Botecos está disponível no endereço http://soleventos.net/wp-content/uploads/2017/05/Carda%CC%81pio-Festival-de-Botecos-2017.pdf. Confira abaixo os cinco vencedores do concurso:

1º lugar: Coxinha creme de frango servida com molho especial – Bull Hamburgueria e Carnes na Brasa.

2º lugar: Pancetta de porco servida com molho de pimenta sriracha com goiabada – Nana Hamburgueria.

3º lugar: Trilogia de coxinhas gourmet – Zizi Bistrô.

4º lugar: Palito crocante de batata – Bier Vila

5º lugar: Bolinho de abóbora recheado com linguiça Blumenau servido com geleia de pimenta – Gasthof.