Whatsapp
   jaimebnu@terra.com.br
  • Diversos

CELEBRAÇÕES COM TRANSMISSÕES AO VIVO DIRETO DA TERRA SANTA EM ISRAEL COM PADRE JOÃO BACHMANN.

CELEBRAÇÕES COM TRANSMISSÕES AO VIVO DIRETO DA TERRA SANTA EM #ISRAEL COM PADRE JOÃO BACHMANN.MISSAS AO VIVO TRANSMITIDA PELO FACEBOOK DO #BLOGDOJAIME E RÁDIO NOVA FM DE #INDAIAL. 14 Maio sábado – Missa no Mar da Galiléia, durante o passeio de barco (hora local Israel: 16:40hs – hora Brasil: 10:40hs) 17 Maio – Missa em […]

Publicado em 13/05/2022 às 02:15


CELEBRAÇÕES COM TRANSMISSÕES AO VIVO DIRETO DA TERRA SANTA EM #ISRAEL COM PADRE JOÃO BACHMANN.
MISSAS AO VIVO TRANSMITIDA PELO FACEBOOK DO #BLOGDOJAIME E RÁDIO NOVA FM DE #INDAIAL.

14 Maio sábado – Missa no Mar da Galiléia, durante o passeio de barco (hora local Israel: 16:40hs – hora Brasil: 10:40hs)

17 Maio – Missa em Belém (hora local Israel: 15:00hs – hora Brasil: 09:00hs)

19 Maio – Missa em uma das capelas do Santo Sepulcro (hora local Israel: 09:00hs – hora Brasil: 03:00hs)

20 e 21 Maio – Rosario na Capelinha das Aparições e em seguida Procissão das Velas no Santuário de Fátima (hora local Israel: 21:30hs – hora Brasil: 17:30hs)

Fotos #blogdojaime